Для чего используются зубные виниры?

Установка зубных виниров может потребоваться пациенту в ряде случаев. Например, если имеются пятна и потемнения зубов, которые нельзя устранить при отбеливании или использовании метода prophyflex. В этом случае зубные виниры «прячут» имеющиеся недостатки, выполняя роль своеобразной «облицовки» для поверхности зубов.

Виниры могут использоваться для того, чтобы замаскировать различные косметические дефекты зубов – например, сколы или заметный износ зуба. Винир восстанавливает нужную форму и размер, кроме того, зуб обретает природный цвет и блеск.

Зубные виниры достаточно активно применяются для устранения диастемы – то есть увеличенных промежутков между зубами. Эта особенность может стать достаточно серьезной косметической проблемой даже в том случае, если сами зубы здоровы и хорошо выглядят. При установке винира возможно справиться с данной проблемой при минимальной обработке здоровых зубов.

Еще одна проблема, справиться с которой помогут виниры – неправильный прикус, выражающийся в разного рода искривлениях, скученности или смещении зубов. Пациенты с такими проблемами, как правило, получают ортодонтическое лечение и устанавливают брэкеты. Однако умеренное искривление зубов вполне можно исправить и с использованием зубных виниров. В этом случае пациенту не придется ходить с брэкет-системой, что может быть очень удобно, особенно если учесть, что взрослые люди часто вынуждены носить такую систему достаточно долго.

Установить зубные виниры можно в клинике Vita-dent (ЗАО «АСГА»). Наши специалисты проведут процедуру профессионально и качественно, используя современное медицинское оборудование. В клинике работают только высококвалифицированные сотрудники, нацеленные на внимательное и корректное взаимодействие с пациентом.

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, д. 157,

(4872) 70-23-61

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 157

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б,

(4872) 33-60-36

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б

300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20,

(4872) 36-14-40

Адрес - 300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20

Rambler's Top100