Новое эффективное средство, которое способно самостоятельно лечить зубы

Новое эффективное средство, которое способно самостоятельно лечить зубы

Записей не найдено.

Английские исследователи из британского института стоматологии, что находится в городе Лидса, утверждают, что в ближайшем будущем люди будут посещать стоматологов лишь в профилактических целях. И у них есть веский аргумент делать такое революционное заявление.

Британские ученые на протяжении нескольких лет работали над созданием инновационного средства, которое бы имело способность самостоятельно лечить зубы и надежно предохранять их от появления кариеса. Наконец, исследователям удалось получить уникальную жидкость, которая поможет значительно улучшить состояние полости рта. Средство создано по специальной формуле, благодаря чему молекулы этой удивительной жидкости в буквальном смысле слова заделывают микроскопические трещинки на зубах, предотвращая тем самым попадания в них микробов и инфекции. Уникальная новинка так же прекрасно борется с зубным камнем и налетом.

Многие люди ухаживать постоянно за зубами не имеют возможности, в силу своей работы, да и походы к стоматологу не всегда возможны. Отсутствие времени для обращения к дантисту по небольшим поводам приводит к большим проблемам с зубами. Хотя и рынок сегодня полон дезинфицирующими средствами для полости рта, все же эффективный товар найти на нем достаточно нелегко. Именно поэтому ученые уверены, что новинка станет довольно востребованной. Ведь она способна заменить зубные щетки и пасты, зубочистки, зубные нити и другие средства по уходу за полостью рта. Уникальную жидкость требуется лишь набрать в рот и тщательно его пополоскать. Результат будет виден уже через несколько недель, утверждают ее создатели.

Следует отметить, что новинка совершенно безвредна для человеческого организма. Даже если пользователь ее случайно проглотит, то ничего страшного не произойдет – она просто выйдет оттуда естественным путем, не нанеся никакого ущерба здоровью человека. Это гарантируют ее создатели, так как они утверждают, что жидкость состоит только из натуральных компонентов, не содержит какой-либо химии и копирует процесс природной защиты полости рта. Новинка нашла применение не только в стоматологии, ее собираются использовать и в пищевой промышленности.

По словам ученых, их уникальное средство появится в свободной продаже не раньше, чем через три года. Его стоимость пока не известна. Новинку можно будет использовать как вспомогательное эффективное средство.

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, д. 157,

(4872) 70-23-61

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 157

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б,

(4872) 33-60-36

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б

300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20,

(4872) 36-14-40

Адрес - 300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20

Rambler's Top100