Новинка в стоматологии: камера CEREC Omnicam 3D

В стоматологии, как и в любой другой медицинской сфере, успех того или иного действия врача во многом зависит от полноты информации об имеющемся состоянии здоровья пациента. Возможность быстро и с максимальной полнотой оценить ротовую полость пациента позволяет приступить к лечению зубов, имея всевозможные данные, которые нужны для грамотной и эффективной работы.

Новым словом в сфере стоматологических исследований можно с полным правом назвать широкоугольную камеру CEREC – прибор, предназначенный для визуальных исследований полости рта.

Обращает на себя внимание эргономичный дизайн устройства, который является по-настоящему революционным. Оптическое наполнение камеры также находится на самом высоком уровне. CEREC может полноценно реализовать ColorStreaming – технологию, при которой изображение передается на экран в режиме реального времени, при этом разрешение картинки остается высоким, также полностью сохраняется цветопередача и трехмерный формат. Таким образом, используя новую камеру для ротовой полости, врач может в деталях видеть всё то, что нужно для правильной постановки диагноза и эффективного последующего лечения.

Передающая трубка имеет тонкую округлую форму, поэтому вращать камеру в полости рта легко. Кончик камеры очень тонкий, поэтому, вне зависимости от того, как оператор поворачивает камеру, оптическая система будет находиться на оптимальном расстоянии от объекта исследования.

Рефлектор для работы камеры CEREC не требуется, так что сфотографировать участок ротовой полости при необходимости будет просто. При этом снимки будут в таком же высоком разрешении, как и видеоизображение, передаваемое на экран.

Специалисты считают, что новая камера способна произвести в стоматологической индустрии что-то вроде технической революции, так как разработчики добились, чтобы устройство было не только удобным для врача, но и очень функциональным, а также делало бы снимки и видеофрагменты очень высокого разрешения.

Для хирурга-оператора пользование широкоугольной камерой CEREC предполагает целый набор преимуществ, среди которых, например, возможность записи как в 2д, так и в 3д – такого до настоящего времени не могло сделать ни одно подобное устройство. Кроме того, камера CEREC захватывает отпечатки зубов с максимально высокой скоростью. Автостабилизация изображения помогает получать идеальную картинку в любой ситуации.

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, д. 157,

(4872) 70-23-61

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 157

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б,

(4872) 33-60-36

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б

300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20,

(4872) 36-14-40

Адрес - 300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20

Rambler's Top100