Новые эффективные технологии для корреции дефектов зубов

Специалисты нашли эффективное решение, которое уже в ближайшее время сможет стать вполне полноценной заменой современным технологиям, используемым в настоящее время для коррекции ряда дефектов зубов. Альтернативное решение представляет собой специальную капу, в конструкции которой содержится вибрирующий надувной шарик. Удобным моментом является то, что капа надевается только на ночь, то есть на протяжении дня зубы ничего не стесняет.

Новая капа получила название Aerodentis. Это устройство соединяется со специальной машинкой с помощью трубки. Так как носить капу нужно только ночью, машинку можно поставить на тумбочку или на пол рядом с постелью – производители уверяют, что она не будет доставлять неудобств во время сна. Принцип действия девайса заключается в том, что машина с определенной периодичностью накачивает в надувной силиконовый шарик сжатый воздух. Этот шарик, в свою очередь, оказывает давление на те зубы, которые нуждаются в корректировке. За одну секунду воздух набирается и спускается несколько раз, поэтому вибрации оказываются достаточно многочисленными и эффективными, несмотря на периодическое, а не постоянное использование.

Направленные вибрации позволяют выпрямить зубы до необходимого уровня, причем сделать это удается всего за несколько месяцев. Использованная создателями капы технология опирается на исследования ученых, доказавших, что зубы быстрее выпрямляются под воздействием мягкой пульсации, нежели от постоянного жесткого давления. По словам производителя капы, она действует в несколько раз эффективнее, чем брекеты: результат ее работы будет виден уже через три месяца, тогда как при использовании брекетов пришлось бы ждать год-полтора.

Если учесть огромное количество людей, которые сегодня используют различные капы и брекеты для выпрямления зубов в течение достаточно длительного времени, то становится очевидно, что у новой разработки есть широкие перспективы и большой потенциальный рынок сбыта. Одним из недостатков брекетов является то, что их нужно носить постоянно, при этом конструкция визуально заметна. Даже несмотря на то, что самые современные брекеты довольно миниатюрны, их все еще нельзя назвать совсем незаметными. Поэтому многие подростки, испытывающие возрастные проблемы с самооценкой, крайне негативно относятся к необходимости использовать брекеты, а альтернативное решение вполне сможет решить эту проблему.

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, д. 157,

(4872) 70-23-61

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 157

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б,

(4872) 33-60-36

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б

300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20,

(4872) 36-14-40

Адрес - 300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20

Rambler's Top100