Панорамный снимок для имплантации зубов

В наше время технологический прогресс растет все быстрее и быстрее. Именно за счет такого непрерывного прогресса мы можем чуть ли не с каждым днем наблюдать все новые и новые инновации в области стоматологии. Еще относительно недавно всем пациентам российской стоматологии представился великолепный шанс выполнить имплантацию искусственных зубов, которая решала сразу несколько проблем: это и возвращение полной функциональности зубов, и восстановление вашей прекрасной улыбки, и многое-многое другое. Сейчас имплантация зубов является именно той сферой стоматологии, в которой чаще все совершенствуются технологии и применяются как новые методы, так и новые материалы для осуществления имплантации зубов.

Совсем недавно в области российской стоматологии появилась такая возможность диагностики, как панорамный снимок (ортопантомограмма). В стоматологии нашего времени лечение различных болезней, таких как пульпит или же каких-либо других является гораздо менее эффективным без использования такой процедуры, как панорамный снимок. Такой метод для диагностики позволяет врачу-стоматологу не только идеально правильно назначить лечение своему пациенту, но еще и в точности определить полную стадию формирования корней ваших зубов, а так же общего развития зачатков для того, чтобы выяснить самый эффективный метод для исправления прикуса.

Помимо всего этого, такая процедура, как имплантация зубов, теперь практически нигде не выполняется без панорамного снимка. Такая ортопантомограмма позволяет хирургу, который будет имплантировать вам зубы выявить все до одного недостатки в челюстных костях, определить точный размер, а так же количество имплантов и полностью проследить весь процесс их приживления. Такое изобретение, как панорамный снимок, просто перевернуло все методы лечения зубов, ведь идеально правильная диагностика – это уже пол пути к эффективному лечению ваших зубов.

Так же подобные инновации как применение лазера или же аппарат-Вектор встречаются в сегодняшних российских клиниках достаточно нечасто. Имплантация зубов, а так же вся остальная стоматология, которая применяет метод специального депофореза при лечении ваших зубов, так же является инновацией в стоматологии, которую пока что нельзя встретить в преобладающем количестве стоматологических клиник.

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, д. 157,

(4872) 70-23-61

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 157

300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б,

(4872) 33-60-36

Адрес - 300600, Россия, г.Тула, пр-т. Ленина, 112 б

300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20,

(4872) 36-14-40

Адрес - 300041, Россия, г.Тула, ул. Каминского, 20

Rambler's Top100