пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

Где вылечить зубы в Туле?

2019-02-06

Если поход к стоматологу для вас – это вынужденная необходимость, которую вы откладываете, как можно дальше, вы не были в клинике Vita-Dent (ЗАО «АГСА»). Профессиональные доктора умеют не только лечить, но и успокаивать пациентов перед началом процедур. Моральный настрой человека – залог успешного проведения процедур. Разговор, мягкий свет, участие и внимание помогают расслабиться людям с низкой болевой чувствительностью, высоким уровнем тревоги, тем, кто в группе риска с патологиями сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной системы.

Клиника Vita-Dent (ЗАО «АГСА») предлагает полное обследование и комплекс услуг. Пациентов лечат только под местной анестезией, вам не придется долго испытывать муки общего наркоза, противопоказанные при некоторых заболеваниях.

Отдельно следует сказать о лечебных процедурах с помощью лазера – инновационные технологии позволяют избавить от серьезных проблем в короткое время и совершенно без боли. Клиентам клиники доступны такие процедуры, как протезирование, установка имплантов, эстетическая реставрация и зубосохраняющие технологии. Профессиональные врачи сделают все, чтобы сохранить природные единицы и восстановить утраченные зубы.

Расценки доступны для каждого пациента, а врачи выбирают оптимальные варианты в соответствии с возможностями посетителей. Кроме индивидуального подхода, в клинике Vita-Dent (ЗАО «АГСА») осуществляется полноценный контроль на каждом этапе. Если вы ищите, где вылечить зубы в туле, ищите «своего» стоматолога , команда Vita-Dent (ЗАО «АГСА») – это именно то, что нужно. К нам приводят родных, рекомендуют знакомым, советуют друзьям и обращаются с любыми возможными проблемами полости рта. Профессионализм, опыт, полноценное техническое оснащение, доступные цены и никакой боли - приходите, мы избавим от проблем и вернем красивую улыбку.