пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
12.11.2019
Елена
Хочу выразить благодарность Маринину Илье Анатольевичу за внимательное отношение, аккуратность в работе, подробную консультацию.Всем рекомендую эту клинику и этого врача

Вопрос или отзыв
10.07.2019
Ирина Александровна
С самого детства боялась стоматологов , сколько ни ходила по разным платным/бесплатным врачам,но часто всегда не находила врача "для своих зубов "," своего врача- стоматолога ". Боялась до ужаса.Дошло до полного кариеса ,когда уже надо было что то предпринимать,чтобы сохранить свои зубы! Мама записала к Маринину Илье Анатольевичу.Всегда страх сохранялся после предыдущих врачей,вдруг что не так ...но видимо" звёзды сошлись ".И в один из прекрасный майских дней я выбрала своего врача -стоматолога !!!ПЕРВЫЙ ! ДА,ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ Я НЕ ПЛАКАЛА ! И МНЕ РАССКАЗАЛИ,ТО ЧТО ДЕЛАЮТ С МОЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ И ЗУБАМИ " ОТ И ДО!" Я очень благодарна Илье Анатольевичу!Все безболезненно,аккуратно, с объяснением ! Спасибо большое за мои зубки ! Всем советую !!!

Вопрос или отзыв
27.06.2019
Елизавета
Сразу скажу,что раньше я боялась стоматологов до трясучки и потеющих ладошек. Из-за страха я несколько лет не посещала врача и это привело к большим проблемам. Илья Анатольевич вылечил все мои зубы и избавил от страха, а это самое главное. Он профессионал своего дела, я очень довольна проделанной работой. Всем советую!!) Особенно советую тем,кому кажется,что уже ничего сделать нельзя. Илья Анатольевич может всё!))

Вопрос или отзыв
26.06.2019
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маринину Илье Анатольевичу!Благодаря Вашему чуткому, аккуратному и профессиональному подходу стало совсем не страшно лечить зубы!!!! На вопрос мужа после первого посещения клиники Vita-dent "как все прошло?", ответила "Отлично. Весело))". Не поверил, предположил, что у меня не все в порядке с головой... Решил на себе проверить))) Результат, согласился со мной)))) Илья Анатольевич, спасибо!!!!

Вопрос или отзыв
24.06.2019
Антон
Лечил зубы от кариеса и клиновидного дефекта у Маринина Ильи. Единственный врач, который в процессе лечения не только поддерживал диалог ,но и объяснял нюансы зубов построения и пр. Познал много нового и все лечение проходило незаметно. Крайне позитивный и общительный человек и ,что немаловажно , отличный врач.

Вопрос или отзыв
10.06.2019
Сергей
Хочу выразить благодарность доктору Иванову А.С. Самый лучший стоматолог в городе! Теперь я не боюсь лечить зубы! Спасибо Вам, доктор!!!!

Вопрос или отзыв
05.03.2019
Кася
В клинике отличная атмосфера лечение на ура, но некоторые пункты прайса желает лучшего. Что за пункт :- повторное посещение!? Только за то что сам человек дотопал 100 рублей. Осмотр врача тоже пишут если ему сказали уже что осмотр был у другого врача они на это не посмотрели. Рентген который не просили делать сделали ещё плюс. Я понимаю что зубы лечить не дёшево но всё-же. В целом из 5 балов я могу поставить 4-

Вопрос или отзыв
12.02.2019
Александра
Хочется выразить огромную благодарность Маринину Илье Анатольевичу , у которого я недавно лечила зубы в клинике Vita-dent. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный, ответственный и аккуратный доктор. К тому же обаятельный и общительный человек, который всегда старается успокоить и пошутить, чем делает процесс лечения очень приятным. Отличная клиника с прекрасным персоналом!

Вопрос или отзыв
30.01.2019
Олеся Филимонова
Потому что у меня самый добрый доктор Маринин Илья Анатольевич! Все проходит великолепно-без боли и результат лечения выше всяких похвал!Замечательный персонал, который любит своих посетителей, и мы это чувствуем!Спасибо Вам огромное!И отдельно Илье Анатольевичу Маринину!Мой доктор number 1

Вопрос или отзыв
30.01.2019
Олеся Филимонова
Если бы мне кто-то сказал пару месяцев назад, что на прием к стоматологу можно идти с улыбкой, я бы не поверила ни за что!Но сейчас могу с уверенностью сказать, что можно и нужно!Я прихожу в клинику Vita-dent на Каминского 20 только с прекрасным настроением и такой же улыбкой

Результаты 1 - 10 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.