пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
07.07.2020
Анастасия
Выражаю огромную благодарность Маринину Илье Анатольевичу за внимательное и доброе отношение, за эстетическую реставрацию передних зубов и их безболезненное лечение. Точно подобран цвет: не отличается от естественных. Вы делаете людей счастливыми, спасибо :)

Вопрос или отзыв
03.05.2020
Мария Владимировна
Была на приёме у доктора Деисадзе И. К., в феврале 2020 года, очень ей довольна) Приятный, молодой доктор, очень обходительна на приеме. Делала у нее реставрацию переднего зуба, по цвету не отличить от своего родного! просто высшая похвала, я очень довольна!

Вопрос или отзыв
16.03.2020
Евгения
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо доктору Инне Кахаберовне за свой профессионализм. Начну с того, что ее мне рекомендовали друзья, которые неоднократно посещали и лечили зубы и остались в диком восторге, поэтому, я обратилась именно к ней и не пожалела. Приятный доктор, общительная, вежливая, неоднократно спрашивала нет ли дискомфорта, шутки шутила, чтобы я расслабилась на приеме, своей внимательностью поразила в самое сердце! Зуб сделала качественно, нареканий нет до сих пор, на все вопросы ответила очень подробно, дала четкие рекомендации, после нее совсем не страшна зубная боль и посещение стоматологических клиник. Желаю Вам побольше клиентов, я Вас теперь тоже всем рекомендую и сама теперь только к Вам .

Вопрос или отзыв
16.12.2019
Дария
Я нашла своего стоматолога! Илья Анатольевич Маринин, спасибо что показал «мир стоматологии» другими глазами. Лучший врач среди тех, кого посещала! Самое внимательное отношение, качественная работа и тёплый приём. Процветайте, спасибо!!!

Вопрос или отзыв
12.11.2019
Елена
Хочу выразить благодарность Маринину Илье Анатольевичу за внимательное отношение, аккуратность в работе, подробную консультацию.Всем рекомендую эту клинику и этого врача

Вопрос или отзыв
10.07.2019
Ирина Александровна
С самого детства боялась стоматологов , сколько ни ходила по разным платным/бесплатным врачам,но часто всегда не находила врача "для своих зубов "," своего врача- стоматолога ". Боялась до ужаса.Дошло до полного кариеса ,когда уже надо было что то предпринимать,чтобы сохранить свои зубы! Мама записала к Маринину Илье Анатольевичу.Всегда страх сохранялся после предыдущих врачей,вдруг что не так ...но видимо" звёзды сошлись ".И в один из прекрасный майских дней я выбрала своего врача -стоматолога !!!ПЕРВЫЙ ! ДА,ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ Я НЕ ПЛАКАЛА ! И МНЕ РАССКАЗАЛИ,ТО ЧТО ДЕЛАЮТ С МОЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ И ЗУБАМИ " ОТ И ДО!" Я очень благодарна Илье Анатольевичу!Все безболезненно,аккуратно, с объяснением ! Спасибо большое за мои зубки ! Всем советую !!!

Вопрос или отзыв
27.06.2019
Елизавета
Сразу скажу,что раньше я боялась стоматологов до трясучки и потеющих ладошек. Из-за страха я несколько лет не посещала врача и это привело к большим проблемам. Илья Анатольевич вылечил все мои зубы и избавил от страха, а это самое главное. Он профессионал своего дела, я очень довольна проделанной работой. Всем советую!!) Особенно советую тем,кому кажется,что уже ничего сделать нельзя. Илья Анатольевич может всё!))

Вопрос или отзыв
26.06.2019
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маринину Илье Анатольевичу!Благодаря Вашему чуткому, аккуратному и профессиональному подходу стало совсем не страшно лечить зубы!!!! На вопрос мужа после первого посещения клиники Vita-dent "как все прошло?", ответила "Отлично. Весело))". Не поверил, предположил, что у меня не все в порядке с головой... Решил на себе проверить))) Результат, согласился со мной)))) Илья Анатольевич, спасибо!!!!

Вопрос или отзыв
24.06.2019
Антон
Лечил зубы от кариеса и клиновидного дефекта у Маринина Ильи. Единственный врач, который в процессе лечения не только поддерживал диалог ,но и объяснял нюансы зубов построения и пр. Познал много нового и все лечение проходило незаметно. Крайне позитивный и общительный человек и ,что немаловажно , отличный врач.

Вопрос или отзыв
10.06.2019
Сергей
Хочу выразить благодарность доктору Иванову А.С. Самый лучший стоматолог в городе! Теперь я не боюсь лечить зубы! Спасибо Вам, доктор!!!!

Результаты 1 - 10 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.