пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

+7 (4872) 36-14-40, +7 953 970-71-82 (ул. Каминского, 20)
+7 (4872) 33-60-36 (пр-т. Ленина, д. 112б)
+7 (4872) 70-23-61 (пр-т. Ленина, д. 157)

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
16.06.2021
Наталья
Протезировалась у Ильи Анатольевича, очень довольна. Врач от Бога! Профессионал своего дела, делает все качественно, грамотно, восхищена его талантом. Свои зубы доверяю только ему!

Вопрос или отзыв
14.06.2021
Симонова Ольга
Спасибо большое Маринину Илье Анатольевичу за харизматичный подход к работе! Были бы все такие добрые и вежливые врачи, и весь мир бы изменился) P. S. Зуб мудрости за 30с не забуду никогда

Вопрос или отзыв
08.11.2020
ФАИНА С
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ,С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,МАРИНИНУ ИЛЬЕ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!! ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ТАЛАНТ,ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ,ЧЕТКО РАЗРАБОТАННУЮ ТАКТИКУ ВСЕХ МАНИПУЛЯЦИЙ ,СВЯЗАННЫХ СО ВСЕМИ ЭТАПАМИ ЛЕЧЕНИЯ,УДАЛЕНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЗУБОВ!!! ВРАЧ ОТ БОГА!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ!!! ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К ЭТОМУ ДОКТОРУ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Вопрос или отзыв
07.07.2020
Анастасия
Выражаю огромную благодарность Маринину Илье Анатольевичу за внимательное и доброе отношение, за эстетическую реставрацию передних зубов и их безболезненное лечение. Точно подобран цвет: не отличается от естественных. Вы делаете людей счастливыми, спасибо :)

Вопрос или отзыв
03.05.2020
Мария Владимировна
Была на приёме у доктора Деисадзе И. К., в феврале 2020 года, очень ей довольна) Приятный, молодой доктор, очень обходительна на приеме. Делала у нее реставрацию переднего зуба, по цвету не отличить от своего родного! просто высшая похвала, я очень довольна!

Вопрос или отзыв
16.03.2020
Евгения
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо доктору Инне Кахаберовне за свой профессионализм. Начну с того, что ее мне рекомендовали друзья, которые неоднократно посещали и лечили зубы и остались в диком восторге, поэтому, я обратилась именно к ней и не пожалела. Приятный доктор, общительная, вежливая, неоднократно спрашивала нет ли дискомфорта, шутки шутила, чтобы я расслабилась на приеме, своей внимательностью поразила в самое сердце! Зуб сделала качественно, нареканий нет до сих пор, на все вопросы ответила очень подробно, дала четкие рекомендации, после нее совсем не страшна зубная боль и посещение стоматологических клиник. Желаю Вам побольше клиентов, я Вас теперь тоже всем рекомендую и сама теперь только к Вам .

Вопрос или отзыв
16.12.2019
Дария
Я нашла своего стоматолога! Илья Анатольевич Маринин, спасибо что показал «мир стоматологии» другими глазами. Лучший врач среди тех, кого посещала! Самое внимательное отношение, качественная работа и тёплый приём. Процветайте, спасибо!!!

Вопрос или отзыв
12.11.2019
Елена
Хочу выразить благодарность Маринину Илье Анатольевичу за внимательное отношение, аккуратность в работе, подробную консультацию.Всем рекомендую эту клинику и этого врача

Вопрос или отзыв
10.07.2019
Ирина Александровна
С самого детства боялась стоматологов , сколько ни ходила по разным платным/бесплатным врачам,но часто всегда не находила врача "для своих зубов "," своего врача- стоматолога ". Боялась до ужаса.Дошло до полного кариеса ,когда уже надо было что то предпринимать,чтобы сохранить свои зубы! Мама записала к Маринину Илье Анатольевичу.Всегда страх сохранялся после предыдущих врачей,вдруг что не так ...но видимо" звёзды сошлись ".И в один из прекрасный майских дней я выбрала своего врача -стоматолога !!!ПЕРВЫЙ ! ДА,ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ Я НЕ ПЛАКАЛА ! И МНЕ РАССКАЗАЛИ,ТО ЧТО ДЕЛАЮТ С МОЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ И ЗУБАМИ " ОТ И ДО!" Я очень благодарна Илье Анатольевичу!Все безболезненно,аккуратно, с объяснением ! Спасибо большое за мои зубки ! Всем советую !!!

Вопрос или отзыв
27.06.2019
Елизавета
Сразу скажу,что раньше я боялась стоматологов до трясучки и потеющих ладошек. Из-за страха я несколько лет не посещала врача и это привело к большим проблемам. Илья Анатольевич вылечил все мои зубы и избавил от страха, а это самое главное. Он профессионал своего дела, я очень довольна проделанной работой. Всем советую!!) Особенно советую тем,кому кажется,что уже ничего сделать нельзя. Илья Анатольевич может всё!))

Результаты 1 - 10 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.