пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

Сохранение зубов – залог здоровья всего организма

2019-08-21

Когда болит зуб, его удаление порой кажется лучшим решением. Но такой вариант не выход. Почему важно сохранять природные данные и своевременно обращаться за лечением, восстановлением с помощью имплантов:

  1. Утрата единицы нарушает процесс жевания. Пища попадает в желудок недостаточно обработанной, что нарушает объем выработки желудочного сока и приводит к негативным последствиям для всего организма.
  2. Если единица утеряна, но на ее место не ставят имплантат, это вызывает необратимые изменения в костной структуре. Ткань истончается, размягчается, в случае последующей реставрации придется проходить долгую процедуру наращивания кости.
  3. Деформируется овал лица. Изменение формы челюсти приводит к постепенной смене черт лица. Уголки губ опускаются, резко очерчиваются носогубные складки. После восстановления целостности ряда, внешние изменения отмечают 100% пациентов. Для многих женщин такая процедура является неплохой альтернативой подтяжке лица.

Реставрация деформированных, восстановление утраченных единиц – сегодня эти процедуры доступны для любого пациента. Профессиональные стоматологи применяют новейшее оборудование, безопасные анестетики, обеспечивающие безболезненное проведение процедур. Современное стоматологическое лечение – это совершенно безопасно, безболезненно и не вызывает дискомфорта.

Опытный профессионал расскажет обо всех особенностях зубосохраняющих технологий, подберет оптимальный способ восстановления единиц. Если есть возможность сохранить природный зуб, доктор предпримет все усилия, чтобы восстановить здоровье органа. Также специалист подскажет правила ухода за ротовой полостью, а именно профилактика является лучшим способом избавиться от неприятных последствий, в том числе потери зубов из-за кариеса и других патологий.