пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
12.11.2019
Елена
Хочу выразить благодарность Маринину Илье Анатольевичу за внимательное отношение, аккуратность в работе, подробную консультацию.Всем рекомендую эту клинику и этого врача

Вопрос или отзыв
10.07.2019
Ирина Александровна
С самого детства боялась стоматологов , сколько ни ходила по разным платным/бесплатным врачам,но часто всегда не находила врача "для своих зубов "," своего врача- стоматолога ". Боялась до ужаса.Дошло до полного кариеса ,когда уже надо было что то предпринимать,чтобы сохранить свои зубы! Мама записала к Маринину Илье Анатольевичу.Всегда страх сохранялся после предыдущих врачей,вдруг что не так ...но видимо" звёзды сошлись ".И в один из прекрасный майских дней я выбрала своего врача -стоматолога !!!ПЕРВЫЙ ! ДА,ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ Я НЕ ПЛАКАЛА ! И МНЕ РАССКАЗАЛИ,ТО ЧТО ДЕЛАЮТ С МОЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ И ЗУБАМИ " ОТ И ДО!" Я очень благодарна Илье Анатольевичу!Все безболезненно,аккуратно, с объяснением ! Спасибо большое за мои зубки ! Всем советую !!!

Вопрос или отзыв
27.06.2019
Елизавета
Сразу скажу,что раньше я боялась стоматологов до трясучки и потеющих ладошек. Из-за страха я несколько лет не посещала врача и это привело к большим проблемам. Илья Анатольевич вылечил все мои зубы и избавил от страха, а это самое главное. Он профессионал своего дела, я очень довольна проделанной работой. Всем советую!!) Особенно советую тем,кому кажется,что уже ничего сделать нельзя. Илья Анатольевич может всё!))

Вопрос или отзыв
26.06.2019
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маринину Илье Анатольевичу!Благодаря Вашему чуткому, аккуратному и профессиональному подходу стало совсем не страшно лечить зубы!!!! На вопрос мужа после первого посещения клиники Vita-dent "как все прошло?", ответила "Отлично. Весело))". Не поверил, предположил, что у меня не все в порядке с головой... Решил на себе проверить))) Результат, согласился со мной)))) Илья Анатольевич, спасибо!!!!

Вопрос или отзыв
24.06.2019
Антон
Лечил зубы от кариеса и клиновидного дефекта у Маринина Ильи. Единственный врач, который в процессе лечения не только поддерживал диалог ,но и объяснял нюансы зубов построения и пр. Познал много нового и все лечение проходило незаметно. Крайне позитивный и общительный человек и ,что немаловажно , отличный врач.

Вопрос или отзыв
10.06.2019
Сергей
Хочу выразить благодарность доктору Иванову А.С. Самый лучший стоматолог в городе! Теперь я не боюсь лечить зубы! Спасибо Вам, доктор!!!!

Вопрос или отзыв
05.03.2019
Кася
В клинике отличная атмосфера лечение на ура, но некоторые пункты прайса желает лучшего. Что за пункт :- повторное посещение!? Только за то что сам человек дотопал 100 рублей. Осмотр врача тоже пишут если ему сказали уже что осмотр был у другого врача они на это не посмотрели. Рентген который не просили делать сделали ещё плюс. Я понимаю что зубы лечить не дёшево но всё-же. В целом из 5 балов я могу поставить 4-

Вопрос или отзыв
12.02.2019
Александра
Хочется выразить огромную благодарность Маринину Илье Анатольевичу , у которого я недавно лечила зубы в клинике Vita-dent. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный, ответственный и аккуратный доктор. К тому же обаятельный и общительный человек, который всегда старается успокоить и пошутить, чем делает процесс лечения очень приятным. Отличная клиника с прекрасным персоналом!

Вопрос или отзыв
30.01.2019
Олеся Филимонова
Потому что у меня самый добрый доктор Маринин Илья Анатольевич! Все проходит великолепно-без боли и результат лечения выше всяких похвал!Замечательный персонал, который любит своих посетителей, и мы это чувствуем!Спасибо Вам огромное!И отдельно Илье Анатольевичу Маринину!Мой доктор number 1

Вопрос или отзыв
30.01.2019
Олеся Филимонова
Если бы мне кто-то сказал пару месяцев назад, что на прием к стоматологу можно идти с улыбкой, я бы не поверила ни за что!Но сейчас могу с уверенностью сказать, что можно и нужно!Я прихожу в клинику Vita-dent на Каминского 20 только с прекрасным настроением и такой же улыбкой

Вопрос или отзыв
23.01.2019
Людмила
Была на приеме у доктора Маринина, перед новым годом резко заболел зуб, врач безболезненно вылечил мне зуб, спасибо доктору за такую работу!

Вопрос или отзыв
22.01.2019
Иван
Быстро, не больно. Современное оборудование. Приятная атмосфера. Высококомпетентные врачи и медсестры. Очень понравилось. Спасибо за все Тягун Е.Е.

Вопрос или отзыв
10.12.2018
Анастасия
Хочу выразить благодарность доктору Золотько В.И. зато, что спас мой зуб! Профессионализм и "золотые" руки сделали свое дело!

Вопрос или отзыв
21.08.2017
Светлана
Дай Бог здоровья моему любимому доктору , Тягун Елене Евгеньевне ! Я 12 лет с вами ! Спасибо за мои здоровые зубки !!!

Вопрос или отзыв
21.08.2017
Светлана
Елена Евгеньевна Тягун- специалист высочайшего класса!!! Спасибо огромное Вам за Вашу работу!

Вопрос или отзыв
10.04.2017
Александр
спасибо Иванову Алексею Сергевичу! Грамотный и обходительный специалист.

Вопрос или отзыв
16.07.2016
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ли Станиславу Аркадьевичу!Человек с тонким знанием своего дела.Очень долго искала хорошего специалиста,но чисто случайно записалась к Станиславу и осталась очень довольно! Чуткий, понимающий, с хорошим чувством юмора, располагающий к себе.Спасибо огромное!Теперь только к нему!Очень рекомендую!

Вопрос или отзыв
29.04.2016
Ирина Журавлева
Огромное спасибо Иванову Алексею Сергеевичу! Ездили из Серпухова и я и мой супруг лечили и пртезировали зубы. Остались очень довольны всем. Теперь лечимся только у него.Доверие к этому врачу полное. В этой клинике нет у персонала цели выкачать деньги из пациента, здесь очень оптимальный подход к проблеме и замечательное отношение к людям.Удачи, здоровья и благополучия персоналу этой клиники.

Вопрос или отзыв
20.04.2016
Александр
цены какие??
Ответ: Полный прайс на услуги - http://asga-dent.ru/price/. Звоните по телефону +7 (4872) 702-361 на все интересующие вопросы ответит специалист.

Вопрос или отзыв
19.04.2016
Вера Зубанова
Никак не хватало времени зайти на сайт оставить отзыв) Тягун Елена Евгеньевна- я Вас безумно уважаю) Вы шикарный Специалист ) нарадоваться никак не могу своей красивой улыбки и здоровым зубкам) Всем знакомым и родным Вас рекомендую) Дай Бог Вам здоровья! С уважением, Зубанова Вера

Вопрос или отзыв
07.04.2016
семья Сазоновых
Мы всей семьей лечили зубы у доктора Ли Станислава Аркадьевича. Очень благодарны ему!!! Руки - золотые!!! В последнее время я разочаровалась в профессионализме наших стоматологов. Качество лечения не соответствовало затраченным средствам: после лечения болели зубы, не проходило и года от зуба оставались одни воспоминания и т.д. Но доктор Ли вернул нам веру: не все потеряно, есть у нас отличные врачи!!! Огромное спасибо, Станислав Аркадьевич!!! Теперь не только наша семья лечит у Вас зубы, но мы с удовольствием рекомендуем Вас и друзьям.

Вопрос или отзыв
07.04.2016
Елена Пантелеевна
Добрый день!Очень благодарна стоматологу клиники Пр.Ленина 112б Ли Станиславу Аркадьевичу.Лечила зуб.Весь процесс лечения прошел на высшем уровне.Как же профессионально он относится к своей работе! Редко встречаются такие высококлассные специалисты!Спасибо!

Вопрос или отзыв
06.02.2016
Чинарова Ирина
Спасибо огромное всему персоналу клиники на пр.Ленина 112б и лично Золотько Виктору Ивановичу. Золотые руки у доктора! Люблю вашу клинику! Опытные, внимательные врачи. Всем советую.

Вопрос или отзыв
11.01.2016
Зубанова Вера
Очень довольна) прекрасные специалисты)а хирург взялась даже за то,что много лет другие специалисты не брались, отказывались)спасибо ей огроменное,я счастлива!!! Елена Евгеньевна очень хороший врач) и ортопеду респект)

Вопрос или отзыв
30.05.2015
Ольга
Я из Чехова ездила лечить и протезировать зубы в стомотологию по Проспекту Ленина 112б. Хочется сказать огромное спасибо врачу стомотологу Иванову Алексею Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение , за не равнодушие, за знание своего дела.Мне всё понравилось.Также хочется отметить хорошую работу Надежды Петровны.Желаю вам добра и успехов во всём.

Вопрос или отзыв
25.05.2015
Жанна
Очень понравились специалисты клиники. Большое спасибо стоматологам! Лучшая их реклама по-моему то, что на одной из процедур лечения зуба я чуть не заснула. Вообще же участие и доброе отношение докторов просто неоценимо, перестаешь бояться стоматологов. Это конечно бонусом, помимо золотых рук и отличной квалификации специалистов. Даже сложное удаление зуба (вернее сказать, уже только корня) прошло без эксцессов, быстро и легко у доктора Золотько. Ещё очень радует разумная цена за услуги. В общем, большое спасибо всему персоналу клиники! С радостью останусь клиентом!

Вопрос или отзыв
25.05.2015
Олег
Отзывы никогда не пишу. Но меня настолько все устроило, что решился написать. К зубным врачам относился с большой опаской, но делать нечего, пришлось ехать. Долго выбирал клинику в Москве, а про другие города и не думал. Знакомый порекомендовал мне эту клинику и врача. Сам ездит из Москвы, но сказал оно того стоит. И действительно сэкономил много денег. Качество и отношение очень хорошее. Теперь зубы лечить не страшно и не больно. Спасибо Елене Евгеньевне!

Вопрос или отзыв
19.05.2015
Елена
Лечу и протезирую зубы на Ленина 112б, как же все здорово. Персонал отменный, спасибо. Езжу из Москвы, цены лучше да и качество тоже.

Вопрос или отзыв
09.02.2015
Анастасия
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Тягун Елене Евгеньевне, чуткому, обаятельному доктору. Раньше я у нее лечила зубы в стоматологии на Токарева, а потом ее потеряла. С большим трудом нашла ее новое место работы на пр.Ленина-157 и теперь со спокойной душой иду к ней лечиться. Качество лечения профессиональное, решение всех моих проблем по зубам, готовность ответить на все волнующие меня вопросы. Я ухожу от врача довольной и счастливой. Искренне благодарна всему персоналу за доброжелательность! Кстати, цены абсолютно демократичные) Успехов Вам и процветания! С уважением, Грачева Анастасия

Вопрос или отзыв
05.02.2015
Алексей Ф
Здравствуйте!Я командировочный из г.Самары.Искал клинику которая мне поможет с моей бедой.Обратил внимание на клинику с положительными отзывами. Обратился к ним ,и остался доволен. Хочу сказать огромное спасибо сотрудпникам клиники на пр.Ленина 157, за качественную работу, доброжилательное отношение,человеческое внимание.Успехов вам во всем!

Вопрос или отзыв
19.12.2014
Алена
Кто нибудь может подсказать, сколько будет стоить здесь поставить пломбу, желательно самую дешевую на 2 зуба?
Ответ: Полный прайс на услуги - http://asga-dent.ru/price/. Стоимость лечения кариеса неосложненного будет стоить 1800 руб. Звоните по телефону +7 (4872) 702-361 на все интересующие вопросы ответит специалист.

Вопрос или отзыв
20.08.2014
Алексей
Хочу отметить хорошую работу новой клиники по пр.Ленина 157. С острой болью после работы пришел на прием без записи, меня принял очень чуткий и внимательный доктор, грамотно и доходчиво все объяснил и вылечил в последующем все зубы. Спасибо за внимательность и оперативность! С уважением, Алексей С.

Вопрос или отзыв
14.07.2014
Карасев Петр
Проживаю в пос. Косая Гора. Из-за плотного графика местной стоматологии очень трудно было попасть к врачу. Увидел новый открывшийся кабинет на Проспекте Ленина д.157, решил туда обратиться и остался доволен ценами и качеством обслуживания, а главное местом расположения (к дому достаточно близко), потому могу рекомендовать жителям поселка обращаться в данную клинику! Выражаю благодарность всему коллективу клиники Вита-Дент!

Вопрос или отзыв
25.03.2014
Нестеренко Вадим Михайлович
Огромное спасибо, клинике и врачам за доброжелательность, качественное обслуживание, чуткость, понимание проблем ваших пациентов и такие доступные цены в наше время!

Вопрос или отзыв
19.03.2014
Ольга
Хочу сказать спасибо всем работникам стоматологической клиники Вита-Дент. Постоянно обращаюсь к ним. До этого побывала во многих стоматологиях города, но качество оказываемых услуг, не устраивало. В Вита-Дент лечила зубы и ставила коронки. Осталась довольна качеством услуг и отношением. Отдельное спасибо врачу Алексею Сергеевичу, медсестре Наталье и администратору Елене, за понимание и прекрасное отношение.

Вопрос или отзыв
22.01.2014
Теплов Александр
Выражаю огромную благодарность молодому ,но высокопрофессиональному врачу стоматолгу Иванову Алексею Сергеевичу и медсестре Надежде Петровне за хорошее отношение и отличное знание своего дела.Клиника Проспект Ленина 112б .

Вопрос или отзыв
31.10.2013
Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники "vita - dent" по проспекту Ленина 112б и лично врачу Алексею Сергеевичу за профессионализм и доброту! Очень понравилось отношение персонала к работе и клиентам в данной клинике! Желаю процветания и успехов!

Вопрос или отзыв
17.05.2012
Александр
Просто божественный хирург!!! высокий профессионализм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос или отзыв
28.03.2012
Олеся
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Матхиной Нине Кирилловне. Как говорят - врач от Бога. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход. Учитывая, что я панически боюсь ходить к стоматологу, к Нине Кирилловне я шла со спокойной душой. Качество лечения на высшем уровне. У меня разрушился зуб на половину. 2 раза лечила в платных клиниках и оба раза через некоторое время все разваливалось. После того, как Нина Кирилловна сделала мне этот зуб, прошло более полутора лет и он меня больше не беспокоит. Уважаемая Нина Кирилловна, спасибо вам огромное! У вас золотые руки!

Вопрос или отзыв
13.01.2012
Плотникова Надежда
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике "Vita-Dent"(Каминского,20), и, в частности, доктору Торгашевой Ирине Борисовне! Некоторое время назад я лечила зуб в одной известной и, к слову, довольно дорогостоящей клинике Тулы.Не буду описывать сам процесс лечения, и его стоимость...((( Проблемы начались спустя 2 дня.Пришлось доплатить некоторую сумму, чтоб избавиться от изнуряющей пульсирующей боли, которая длилась ещё неделю после лечения.В итоге этот зуб промучил меня полгода, отзываясь неприятными ощущениями на каждое жевательное движение! И в финале-пломба, выпавшая целиком, не продержавшаяся и половины срока по гарантии!Возвращаться в ту клинику мне уже не хотелось по вполне понятным причинам.И тогда, покопавшись в интернете, я нашла "Vita-Dent". Все отзывы об этой клинике, были только положительными.И я записалась на приём... Добрый, чуткий, обаятельный доктор Торгашева И.Б. внимательно провела осмотр и быстро и очень профессионально решила мою проблему! После лечения Ирина Борисовна с готовностью ответила на все интересующие меня вопросы, относительно последующих посещений.Из клиники я вышла абсолютно довольной и счастливой!!! Искренне благодарна клинике, доктору, и всему персоналу за доброжелательность и качественное обслуживание!Всем своим знакомым буду рекомендовать "Vita-Dent"!Успехов вам и процветания! P.S. Кстати, цены за лечение, действительно, очень даже приемлемые!Всем, кто ещё сомневается в выборе, совет от всего сердца:обращайтесь в "Vita-Dent"!

Вопрос или отзыв
08.12.2011
Ирина
Добрый вечер.Лечила и протезировала зубы у ИВАНОВА АЛЕКСЕЯ СЕРГЕЕВИЧА!!!!! По адресу: Пр.Ленина 112б. Очень понравилось.Хотелось бы выразить - огромное спасибо, за понимание, высокий профессионализм.Отдельно СПАСИБО мед.сестре - Анютке, за доброту и уважение!!!!!Всего ВАМ самого наилучшего и успехов в дальнейшей работе!

Вопрос или отзыв
03.10.2011
Ольга
Всем добрых дней!!!))) Я тоже их Серпухова. Понравилось мнение моих землячек, и решила обратиться по поводу протезирования именно к Закревской Ирине Эдуардовне, Матюхиной Нине Кирилловне и Авдееву Андрею Алексеевичу, которые работают на улице Каминского-20! Подписываюсь под каждым хорошим словом в адрес этих замечательных профессионалов, и что не менее важно - замечательных людей!!! Огромное спасибо, Вам, за высокий профессионализм, чуткость и понимание чаяний ваших пациентов!!! С большим уважением, Гончарова Ольга.

Вопрос или отзыв
22.08.2011
Сергей
Сегодня посещал кабинет на Ленина 112б, все понравилось. Врач Муренева Л.А.очень внимательный, аккуратный и грамотный доктор.Буду советовать всем.

Вопрос или отзыв
06.06.2011
Людмила Селидей
Огромное спасибо за понимание, внимание и профессионализм в работе Светлане Васильевне! пр. Ленина 112б.

Вопрос или отзыв
05.03.2011
Любовь и Надежда
Мы серпуховички.Протезировались у замечательного трио профессионалов: Закревская Ирина Эдуардовна-врач ортодент,Матюхина Нина Кириловна-терапевт-хирург,Авдеев Андрей Алексеевич-техник-виртуоз. Обстановка в клинике доброжелательная, руки у врачей золотые, качество услуг высочайшее,цены значительно ниже московских.Благодарим и улыбаемся голливудской улыбкой.Огромное спасибо за ваш труд, внимание, терпение и желание помочь.

Вопрос или отзыв
02.09.2010
Владимир
Уважаемы коллектив стоматологической клиники "vita - dent" по проспекту Ленина 112б.Я москвич,по рекомендации лечил и протезировал зубы у молодого врача Иванова Алексея Сергеевича.Очень признателен за понимание, доброту,качественно исполненную работу. Успехов Вам в дальнейшей работе.

Вопрос или отзыв
09.08.2010
Марина Львовна
Искренне благодарна коллективу стоматологической клиники Vita-dent (Каминского 20) и желаю успехов в работе и процветания вашей клинике. Счастья вам и здоровья, так как ваша работа и обращение с людьми вызывает только восхищение, покой и веру что все будет хорошо. Генеральным директором Сафроновой Алевтиной Анатольевной создан очень дружный, приветливый коллектив. С первой минуты общения понимаешь, что тебя ждали, рады помочь быстро и высокопрофессионально. Создана доверительная атмосфера, что уже является большим достижением в работе. Мне нужно было произвести протезирование мягких протез, а цены в Московской области и Москве очень высокие. Я решила, что на моей родине Туле это обойдется намного дешевле, и оказалась права. Обратилась в вашу клинику, где ортопед Ирина Эдуардовна Закревская все сделала прекрасно, на высшем профессиональном уровне. Боли никакой не было, только немного неприятное ощущение, но очень быстро прошло. Очень быстрое привыкание, в течение недели. Это большое счастье общение с таким врачом как Ирина Эдуардовна. А ее руки восхитительны, они так нежны и ласковы при работе с клиентами, быстры и высокопрофессиональны в работе. С большим уважением, вниманием и добротой она относится к людям. Счастья Вам и успехов. Москвичам и жителям Московской области советую обратить внимание на клинику Vita-dent по адресу Тула, Каминского 20. Обслуживание и качество всех работ очень высокое, а цены в 3-4 раза ниже. Добраться можно автолайном за 2,5 часа или электричкой за 3,5 часа.

Вопрос или отзыв
09.02.2010
Светлана Виноградова
Добрый день, милые доктора и сестры! Пользуюсь случаем, что бы выразить вам свою благодарность за труд и терпение. Попав в Вашу клинику я была приятно удивлена высоким профессионализмом, добрым отношением, качеством работы и используемых технологий и материалов. Алла Анатольевна, желаю Вам удачи и процветания. Так держать! Светлана Виноградова, Москва

Вопрос или отзыв
27.11.2009
Зуева Анна
Спасибо Вам за профессионализм, доброту и качество!

Вопрос или отзыв
11.11.2009
Алексей
Все понравилось)))

Результаты 1 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.