пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

+7 (4872) 36-14-40, +7 953 970-71-82 (ул. Каминского, 20)
+7 (4872) 33-60-36 (пр-т. Ленина, д. 112б)
+7 (4872) 70-23-61 (пр-т. Ленина, д. 157)

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
26.06.2019
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маринину Илье Анатольевичу!Благодаря Вашему чуткому, аккуратному и профессиональному подходу стало совсем не страшно лечить зубы!!!! На вопрос мужа после первого посещения клиники Vita-dent "как все прошло?", ответила "Отлично. Весело))". Не поверил, предположил, что у меня не все в порядке с головой... Решил на себе проверить))) Результат, согласился со мной)))) Илья Анатольевич, спасибо!!!!

Вопрос или отзыв
24.06.2019
Антон
Лечил зубы от кариеса и клиновидного дефекта у Маринина Ильи. Единственный врач, который в процессе лечения не только поддерживал диалог ,но и объяснял нюансы зубов построения и пр. Познал много нового и все лечение проходило незаметно. Крайне позитивный и общительный человек и ,что немаловажно , отличный врач.

Вопрос или отзыв
10.06.2019
Сергей
Хочу выразить благодарность доктору Иванову А.С. Самый лучший стоматолог в городе! Теперь я не боюсь лечить зубы! Спасибо Вам, доктор!!!!

Вопрос или отзыв
05.03.2019
Кася
В клинике отличная атмосфера лечение на ура, но некоторые пункты прайса желает лучшего. Что за пункт :- повторное посещение!? Только за то что сам человек дотопал 100 рублей. Осмотр врача тоже пишут если ему сказали уже что осмотр был у другого врача они на это не посмотрели. Рентген который не просили делать сделали ещё плюс. Я понимаю что зубы лечить не дёшево но всё-же. В целом из 5 балов я могу поставить 4-

Вопрос или отзыв
12.02.2019
Александра
Хочется выразить огромную благодарность Маринину Илье Анатольевичу , у которого я недавно лечила зубы в клинике Vita-dent. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный, ответственный и аккуратный доктор. К тому же обаятельный и общительный человек, который всегда старается успокоить и пошутить, чем делает процесс лечения очень приятным. Отличная клиника с прекрасным персоналом!

Вопрос или отзыв
30.01.2019
Олеся Филимонова
Потому что у меня самый добрый доктор Маринин Илья Анатольевич! Все проходит великолепно-без боли и результат лечения выше всяких похвал!Замечательный персонал, который любит своих посетителей, и мы это чувствуем!Спасибо Вам огромное!И отдельно Илье Анатольевичу Маринину!Мой доктор number 1

Вопрос или отзыв
30.01.2019
Олеся Филимонова
Если бы мне кто-то сказал пару месяцев назад, что на прием к стоматологу можно идти с улыбкой, я бы не поверила ни за что!Но сейчас могу с уверенностью сказать, что можно и нужно!Я прихожу в клинику Vita-dent на Каминского 20 только с прекрасным настроением и такой же улыбкой

Вопрос или отзыв
23.01.2019
Людмила
Была на приеме у доктора Маринина, перед новым годом резко заболел зуб, врач безболезненно вылечил мне зуб, спасибо доктору за такую работу!

Вопрос или отзыв
22.01.2019
Иван
Быстро, не больно. Современное оборудование. Приятная атмосфера. Высококомпетентные врачи и медсестры. Очень понравилось. Спасибо за все Тягун Е.Е.

Вопрос или отзыв
10.12.2018
Анастасия
Хочу выразить благодарность доктору Золотько В.И. зато, что спас мой зуб! Профессионализм и "золотые" руки сделали свое дело!

Результаты 11 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.