пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

+7 (4872) 36-14-40, +7 953 970-71-82 (ул. Каминского, 20)
+7 (4872) 33-60-36 (пр-т. Ленина, д. 112б)
+7 (4872) 70-23-61 (пр-т. Ленина, д. 157)

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
31.10.2013
Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники "vita - dent" по проспекту Ленина 112б и лично врачу Алексею Сергеевичу за профессионализм и доброту! Очень понравилось отношение персонала к работе и клиентам в данной клинике! Желаю процветания и успехов!

Вопрос или отзыв
17.05.2012
Александр
Просто божественный хирург!!! высокий профессионализм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос или отзыв
28.03.2012
Олеся
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Матхиной Нине Кирилловне. Как говорят - врач от Бога. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход. Учитывая, что я панически боюсь ходить к стоматологу, к Нине Кирилловне я шла со спокойной душой. Качество лечения на высшем уровне. У меня разрушился зуб на половину. 2 раза лечила в платных клиниках и оба раза через некоторое время все разваливалось. После того, как Нина Кирилловна сделала мне этот зуб, прошло более полутора лет и он меня больше не беспокоит. Уважаемая Нина Кирилловна, спасибо вам огромное! У вас золотые руки!

Вопрос или отзыв
13.01.2012
Плотникова Надежда
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике "Vita-Dent"(Каминского,20), и, в частности, доктору Торгашевой Ирине Борисовне! Некоторое время назад я лечила зуб в одной известной и, к слову, довольно дорогостоящей клинике Тулы.Не буду описывать сам процесс лечения, и его стоимость...((( Проблемы начались спустя 2 дня.Пришлось доплатить некоторую сумму, чтоб избавиться от изнуряющей пульсирующей боли, которая длилась ещё неделю после лечения.В итоге этот зуб промучил меня полгода, отзываясь неприятными ощущениями на каждое жевательное движение! И в финале-пломба, выпавшая целиком, не продержавшаяся и половины срока по гарантии!Возвращаться в ту клинику мне уже не хотелось по вполне понятным причинам.И тогда, покопавшись в интернете, я нашла "Vita-Dent". Все отзывы об этой клинике, были только положительными.И я записалась на приём... Добрый, чуткий, обаятельный доктор Торгашева И.Б. внимательно провела осмотр и быстро и очень профессионально решила мою проблему! После лечения Ирина Борисовна с готовностью ответила на все интересующие меня вопросы, относительно последующих посещений.Из клиники я вышла абсолютно довольной и счастливой!!! Искренне благодарна клинике, доктору, и всему персоналу за доброжелательность и качественное обслуживание!Всем своим знакомым буду рекомендовать "Vita-Dent"!Успехов вам и процветания! P.S. Кстати, цены за лечение, действительно, очень даже приемлемые!Всем, кто ещё сомневается в выборе, совет от всего сердца:обращайтесь в "Vita-Dent"!

Вопрос или отзыв
08.12.2011
Ирина
Добрый вечер.Лечила и протезировала зубы у ИВАНОВА АЛЕКСЕЯ СЕРГЕЕВИЧА!!!!! По адресу: Пр.Ленина 112б. Очень понравилось.Хотелось бы выразить - огромное спасибо, за понимание, высокий профессионализм.Отдельно СПАСИБО мед.сестре - Анютке, за доброту и уважение!!!!!Всего ВАМ самого наилучшего и успехов в дальнейшей работе!

Вопрос или отзыв
03.10.2011
Ольга
Всем добрых дней!!!))) Я тоже их Серпухова. Понравилось мнение моих землячек, и решила обратиться по поводу протезирования именно к Закревской Ирине Эдуардовне, Матюхиной Нине Кирилловне и Авдееву Андрею Алексеевичу, которые работают на улице Каминского-20! Подписываюсь под каждым хорошим словом в адрес этих замечательных профессионалов, и что не менее важно - замечательных людей!!! Огромное спасибо, Вам, за высокий профессионализм, чуткость и понимание чаяний ваших пациентов!!! С большим уважением, Гончарова Ольга.

Вопрос или отзыв
22.08.2011
Сергей
Сегодня посещал кабинет на Ленина 112б, все понравилось. Врач Муренева Л.А.очень внимательный, аккуратный и грамотный доктор.Буду советовать всем.

Вопрос или отзыв
06.06.2011
Людмила Селидей
Огромное спасибо за понимание, внимание и профессионализм в работе Светлане Васильевне! пр. Ленина 112б.

Вопрос или отзыв
05.03.2011
Любовь и Надежда
Мы серпуховички.Протезировались у замечательного трио профессионалов: Закревская Ирина Эдуардовна-врач ортодент,Матюхина Нина Кириловна-терапевт-хирург,Авдеев Андрей Алексеевич-техник-виртуоз. Обстановка в клинике доброжелательная, руки у врачей золотые, качество услуг высочайшее,цены значительно ниже московских.Благодарим и улыбаемся голливудской улыбкой.Огромное спасибо за ваш труд, внимание, терпение и желание помочь.

Вопрос или отзыв
02.09.2010
Владимир
Уважаемы коллектив стоматологической клиники "vita - dent" по проспекту Ленина 112б.Я москвич,по рекомендации лечил и протезировал зубы у молодого врача Иванова Алексея Сергеевича.Очень признателен за понимание, доброту,качественно исполненную работу. Успехов Вам в дальнейшей работе.

Результаты 41 - 50 из 54
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.