пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
07.04.2016
семья Сазоновых
Мы всей семьей лечили зубы у доктора Ли Станислава Аркадьевича. Очень благодарны ему!!! Руки - золотые!!! В последнее время я разочаровалась в профессионализме наших стоматологов. Качество лечения не соответствовало затраченным средствам: после лечения болели зубы, не проходило и года от зуба оставались одни воспоминания и т.д. Но доктор Ли вернул нам веру: не все потеряно, есть у нас отличные врачи!!! Огромное спасибо, Станислав Аркадьевич!!! Теперь не только наша семья лечит у Вас зубы, но мы с удовольствием рекомендуем Вас и друзьям.

Вопрос или отзыв
07.04.2016
Елена Пантелеевна
Добрый день!Очень благодарна стоматологу клиники Пр.Ленина 112б Ли Станиславу Аркадьевичу.Лечила зуб.Весь процесс лечения прошел на высшем уровне.Как же профессионально он относится к своей работе! Редко встречаются такие высококлассные специалисты!Спасибо!

Вопрос или отзыв
06.02.2016
Чинарова Ирина
Спасибо огромное всему персоналу клиники на пр.Ленина 112б и лично Золотько Виктору Ивановичу. Золотые руки у доктора! Люблю вашу клинику! Опытные, внимательные врачи. Всем советую.

Вопрос или отзыв
11.01.2016
Зубанова Вера
Очень довольна) прекрасные специалисты)а хирург взялась даже за то,что много лет другие специалисты не брались, отказывались)спасибо ей огроменное,я счастлива!!! Елена Евгеньевна очень хороший врач) и ортопеду респект)

Вопрос или отзыв
30.05.2015
Ольга
Я из Чехова ездила лечить и протезировать зубы в стомотологию по Проспекту Ленина 112б. Хочется сказать огромное спасибо врачу стомотологу Иванову Алексею Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение , за не равнодушие, за знание своего дела.Мне всё понравилось.Также хочется отметить хорошую работу Надежды Петровны.Желаю вам добра и успехов во всём.

Вопрос или отзыв
25.05.2015
Жанна
Очень понравились специалисты клиники. Большое спасибо стоматологам! Лучшая их реклама по-моему то, что на одной из процедур лечения зуба я чуть не заснула. Вообще же участие и доброе отношение докторов просто неоценимо, перестаешь бояться стоматологов. Это конечно бонусом, помимо золотых рук и отличной квалификации специалистов. Даже сложное удаление зуба (вернее сказать, уже только корня) прошло без эксцессов, быстро и легко у доктора Золотько. Ещё очень радует разумная цена за услуги. В общем, большое спасибо всему персоналу клиники! С радостью останусь клиентом!

Вопрос или отзыв
25.05.2015
Олег
Отзывы никогда не пишу. Но меня настолько все устроило, что решился написать. К зубным врачам относился с большой опаской, но делать нечего, пришлось ехать. Долго выбирал клинику в Москве, а про другие города и не думал. Знакомый порекомендовал мне эту клинику и врача. Сам ездит из Москвы, но сказал оно того стоит. И действительно сэкономил много денег. Качество и отношение очень хорошее. Теперь зубы лечить не страшно и не больно. Спасибо Елене Евгеньевне!

Вопрос или отзыв
19.05.2015
Елена
Лечу и протезирую зубы на Ленина 112б, как же все здорово. Персонал отменный, спасибо. Езжу из Москвы, цены лучше да и качество тоже.

Вопрос или отзыв
09.02.2015
Анастасия
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Тягун Елене Евгеньевне, чуткому, обаятельному доктору. Раньше я у нее лечила зубы в стоматологии на Токарева, а потом ее потеряла. С большим трудом нашла ее новое место работы на пр.Ленина-157 и теперь со спокойной душой иду к ней лечиться. Качество лечения профессиональное, решение всех моих проблем по зубам, готовность ответить на все волнующие меня вопросы. Я ухожу от врача довольной и счастливой. Искренне благодарна всему персоналу за доброжелательность! Кстати, цены абсолютно демократичные) Успехов Вам и процветания! С уважением, Грачева Анастасия

Вопрос или отзыв
05.02.2015
Алексей Ф
Здравствуйте!Я командировочный из г.Самары.Искал клинику которая мне поможет с моей бедой.Обратил внимание на клинику с положительными отзывами. Обратился к ним ,и остался доволен. Хочу сказать огромное спасибо сотрудпникам клиники на пр.Ленина 157, за качественную работу, доброжилательное отношение,человеческое внимание.Успехов вам во всем!

Результаты 21 - 30 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.