пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

+7 (4872) 36-14-40, +7 953 970-71-82 (ул. Каминского, 20)
+7 (4872) 33-60-36 (пр-т. Ленина, д. 112б)
+7 (4872) 70-23-61 (пр-т. Ленина, д. 157)

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
21.08.2017
Светлана
Дай Бог здоровья моему любимому доктору , Тягун Елене Евгеньевне ! Я 12 лет с вами ! Спасибо за мои здоровые зубки !!!

Вопрос или отзыв
21.08.2017
Светлана
Елена Евгеньевна Тягун- специалист высочайшего класса!!! Спасибо огромное Вам за Вашу работу!

Вопрос или отзыв
10.04.2017
Александр
спасибо Иванову Алексею Сергевичу! Грамотный и обходительный специалист.

Вопрос или отзыв
16.07.2016
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ли Станиславу Аркадьевичу!Человек с тонким знанием своего дела.Очень долго искала хорошего специалиста,но чисто случайно записалась к Станиславу и осталась очень довольно! Чуткий, понимающий, с хорошим чувством юмора, располагающий к себе.Спасибо огромное!Теперь только к нему!Очень рекомендую!

Вопрос или отзыв
29.04.2016
Ирина Журавлева
Огромное спасибо Иванову Алексею Сергеевичу! Ездили из Серпухова и я и мой супруг лечили и пртезировали зубы. Остались очень довольны всем. Теперь лечимся только у него.Доверие к этому врачу полное. В этой клинике нет у персонала цели выкачать деньги из пациента, здесь очень оптимальный подход к проблеме и замечательное отношение к людям.Удачи, здоровья и благополучия персоналу этой клиники.

Вопрос или отзыв
20.04.2016
Александр
цены какие??
Ответ: Полный прайс на услуги - http://asga-dent.ru/price/. Звоните по телефону +7 (4872) 702-361 на все интересующие вопросы ответит специалист.

Вопрос или отзыв
19.04.2016
Вера Зубанова
Никак не хватало времени зайти на сайт оставить отзыв) Тягун Елена Евгеньевна- я Вас безумно уважаю) Вы шикарный Специалист ) нарадоваться никак не могу своей красивой улыбки и здоровым зубкам) Всем знакомым и родным Вас рекомендую) Дай Бог Вам здоровья! С уважением, Зубанова Вера

Вопрос или отзыв
07.04.2016
семья Сазоновых
Мы всей семьей лечили зубы у доктора Ли Станислава Аркадьевича. Очень благодарны ему!!! Руки - золотые!!! В последнее время я разочаровалась в профессионализме наших стоматологов. Качество лечения не соответствовало затраченным средствам: после лечения болели зубы, не проходило и года от зуба оставались одни воспоминания и т.д. Но доктор Ли вернул нам веру: не все потеряно, есть у нас отличные врачи!!! Огромное спасибо, Станислав Аркадьевич!!! Теперь не только наша семья лечит у Вас зубы, но мы с удовольствием рекомендуем Вас и друзьям.

Вопрос или отзыв
07.04.2016
Елена Пантелеевна
Добрый день!Очень благодарна стоматологу клиники Пр.Ленина 112б Ли Станиславу Аркадьевичу.Лечила зуб.Весь процесс лечения прошел на высшем уровне.Как же профессионально он относится к своей работе! Редко встречаются такие высококлассные специалисты!Спасибо!

Вопрос или отзыв
06.02.2016
Чинарова Ирина
Спасибо огромное всему персоналу клиники на пр.Ленина 112б и лично Золотько Виктору Ивановичу. Золотые руки у доктора! Люблю вашу клинику! Опытные, внимательные врачи. Всем советую.

Результаты 21 - 30 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.