пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 15:00
вс: выходной
stomatologclub.ru
Работа по ДМС

Запись на прием к врачу

Записаться к врачу стоматологу можно с помощью формы обратной связи на нашем сайте или позвонить по телефону:

Отзывы и вопросы

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


Вопрос или отзыв
19.12.2014
Алена
Кто нибудь может подсказать, сколько будет стоить здесь поставить пломбу, желательно самую дешевую на 2 зуба?
Ответ: Полный прайс на услуги - http://asga-dent.ru/price/. Стоимость лечения кариеса неосложненного будет стоить 1800 руб. Звоните по телефону +7 (4872) 702-361 на все интересующие вопросы ответит специалист.

Вопрос или отзыв
20.08.2014
Алексей
Хочу отметить хорошую работу новой клиники по пр.Ленина 157. С острой болью после работы пришел на прием без записи, меня принял очень чуткий и внимательный доктор, грамотно и доходчиво все объяснил и вылечил в последующем все зубы. Спасибо за внимательность и оперативность! С уважением, Алексей С.

Вопрос или отзыв
14.07.2014
Карасев Петр
Проживаю в пос. Косая Гора. Из-за плотного графика местной стоматологии очень трудно было попасть к врачу. Увидел новый открывшийся кабинет на Проспекте Ленина д.157, решил туда обратиться и остался доволен ценами и качеством обслуживания, а главное местом расположения (к дому достаточно близко), потому могу рекомендовать жителям поселка обращаться в данную клинику! Выражаю благодарность всему коллективу клиники Вита-Дент!

Вопрос или отзыв
25.03.2014
Нестеренко Вадим Михайлович
Огромное спасибо, клинике и врачам за доброжелательность, качественное обслуживание, чуткость, понимание проблем ваших пациентов и такие доступные цены в наше время!

Вопрос или отзыв
19.03.2014
Ольга
Хочу сказать спасибо всем работникам стоматологической клиники Вита-Дент. Постоянно обращаюсь к ним. До этого побывала во многих стоматологиях города, но качество оказываемых услуг, не устраивало. В Вита-Дент лечила зубы и ставила коронки. Осталась довольна качеством услуг и отношением. Отдельное спасибо врачу Алексею Сергеевичу, медсестре Наталье и администратору Елене, за понимание и прекрасное отношение.

Вопрос или отзыв
22.01.2014
Теплов Александр
Выражаю огромную благодарность молодому ,но высокопрофессиональному врачу стоматолгу Иванову Алексею Сергеевичу и медсестре Надежде Петровне за хорошее отношение и отличное знание своего дела.Клиника Проспект Ленина 112б .

Вопрос или отзыв
31.10.2013
Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники "vita - dent" по проспекту Ленина 112б и лично врачу Алексею Сергеевичу за профессионализм и доброту! Очень понравилось отношение персонала к работе и клиентам в данной клинике! Желаю процветания и успехов!

Вопрос или отзыв
17.05.2012
Александр
Просто божественный хирург!!! высокий профессионализм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос или отзыв
28.03.2012
Олеся
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Матхиной Нине Кирилловне. Как говорят - врач от Бога. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход. Учитывая, что я панически боюсь ходить к стоматологу, к Нине Кирилловне я шла со спокойной душой. Качество лечения на высшем уровне. У меня разрушился зуб на половину. 2 раза лечила в платных клиниках и оба раза через некоторое время все разваливалось. После того, как Нина Кирилловна сделала мне этот зуб, прошло более полутора лет и он меня больше не беспокоит. Уважаемая Нина Кирилловна, спасибо вам огромное! У вас золотые руки!

Вопрос или отзыв
13.01.2012
Плотникова Надежда
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике "Vita-Dent"(Каминского,20), и, в частности, доктору Торгашевой Ирине Борисовне! Некоторое время назад я лечила зуб в одной известной и, к слову, довольно дорогостоящей клинике Тулы.Не буду описывать сам процесс лечения, и его стоимость...((( Проблемы начались спустя 2 дня.Пришлось доплатить некоторую сумму, чтоб избавиться от изнуряющей пульсирующей боли, которая длилась ещё неделю после лечения.В итоге этот зуб промучил меня полгода, отзываясь неприятными ощущениями на каждое жевательное движение! И в финале-пломба, выпавшая целиком, не продержавшаяся и половины срока по гарантии!Возвращаться в ту клинику мне уже не хотелось по вполне понятным причинам.И тогда, покопавшись в интернете, я нашла "Vita-Dent". Все отзывы об этой клинике, были только положительными.И я записалась на приём... Добрый, чуткий, обаятельный доктор Торгашева И.Б. внимательно провела осмотр и быстро и очень профессионально решила мою проблему! После лечения Ирина Борисовна с готовностью ответила на все интересующие меня вопросы, относительно последующих посещений.Из клиники я вышла абсолютно довольной и счастливой!!! Искренне благодарна клинике, доктору, и всему персоналу за доброжелательность и качественное обслуживание!Всем своим знакомым буду рекомендовать "Vita-Dent"!Успехов вам и процветания! P.S. Кстати, цены за лечение, действительно, очень даже приемлемые!Всем, кто ещё сомневается в выборе, совет от всего сердца:обращайтесь в "Vita-Dent"!

Результаты 31 - 40 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.